суббота, 5 сентября 2015 г.

Полет Белой Жар-птицы. Отчет №1

Стартовал проект Полет Белой Жар-птицы, в котором я принять участие имею самые серьезные намерения...Взлетаем!!!

Итак, очередной этап в жизни начался...С чем я себя и поздравляю))) Удачи мне, удачи!!!
Дан старт...пошел отсчет времени...Девочки-участницы уже с отчетами в студию...
А я? А я чЁ? Я - тормоз! Как и положено - торможу! Умышленно...
Я так часто в жизни делала что-то импульсивно...внезапно... 
и часто эти души прекрасные порывы мне выходили боком, как говорится...
Сегодня желания бежать впереди планеты всей у меня нету....постою, послушаю, что люди умные говорят, параллельно, тихо, спокойно без шуму и пыли выполняю задание...
Получив задание, задумалась ага, я иногда еще и думаю))) 
Договор...попытка договориться с противником...че-то тут не то...
Кто противник-то? Кто мешает тебе, родная? 
Поняла, что ничего не понимаю...отложила свои думки на эту тему и пошла по гостям, начиталась отчетов, назнакомилась с интересными людьми, задружилась со многими...
У меня как-то так в жизни сложилось, что утро в стотыщраз  вечера мудренее...
Проснулась я с четким пониманием того, что явных противников-то внутри нет...у меня нет...
Мой внутренний голос, мое второе я, моя интуиция - это же самые мои большие помощники и помощницы и есть!!! 
И кто кому мешает, это еще надо посмотреть)))
Ведь, если я прислушиваюсь, верю в то, про что они мне порой намекают, а порой и вопиют, то результат меня устраивает на все сто! И не важно в какой сфере моей жизни происходят разговоры-размышления-намеки-действия...все одно - выйдет так и то, что нужно...
А вот если я в реальности, прикидываюсь самой умной и не слушаю себя изнутри, то очень часто потом  посыпаю голову пеплом понимаю, что прав был господин мой внутренний голос и права госпожа интуиция!!!
Это то, до чего я додумалась на досуге с одной стороны...
Но у все медалей есть еще и обратная сторона, она же вторая...и с другой стороны мне бы не мешало еще додуматься: а с кем мне договариваться? 
Ответ прост - вот сама с собой и договаривайся теперь! 
Сначала вот это, потом вот это! Согласна?
Согласна! С тобой спорить себе дороже! 
Ну, и отлично! 
По пунктам коротко планы мои на осень золотую:
1. ЗДОРОВЬЕ. Некоторое время назад занялась собственным стройнением-оздоровлением. От спорта тут йога, бег и постоянное совершение некоторых упражнений ежедневно (благо, служба позволяет - пришел-сел-составил докУмент-встал-отнес-вернулся-ногами помахал, снова сел-написал-встал-отнес-вернулся-присел.... как-то конечно на белку в колесе смахивает, потому как таких круговоротов в природе заходов на рабочем месте бывает от 2-3 до 10-12))) 
Отдельным пунктом стоит контроль за питанием, а точнее за количеством и качеством съеденного и соблюдение водного режима в течение дня.
Обязательный пункт в этом месте - отдых, вот просто отдых, не перед компьютером, не в кухне, а самой с собой...медитация, релаксация, водная процедуризация, сон в летнюю ночь в дневное время (актуально стало жутко: встаю рано, ложусь поздно и батарейки не хватает сегодня...не хватает)
2. ПЛАНИРОВАНИЕ. Ежедневников, планеров, записок-стикеров в моей жизни стописяттыщ сразу...Бумажных и электронных, больших и маленьких, красивых и нет, обычных и эксклюзивных....Нет, периодически я что-то даже планирую-записываю-воплощаю...при этом с той же примерно периодичностью бросаю это грязное дело и поезд, само собой, под откос...
Одним словом делаю последнее 353-е китайское предупреждение начинаю очередную попытку структуризировать свои самые серьезные намерения по всем направлениям в своей жизни.
3. НЕДОДЕЛКИ...В моей жизни их скопилось больше чем ежедневников и планеров вместе взятых... Есть у меня шкафчик-пенальчик, который от пола до потолка заложен-завален-замусорен некоторыми начатыми делами-вещами-проектами, которые надо сделать-доделать-переделать (выкинуть - нет...тут намедни все перетрЁхнуто и что просилось на помойку, там уже и есть))) И есть еще место, которое можно смело назвать черной дырой и никак иначе...Вот ее надо разобрать-поделить содержимое на части: в шкафчик-пенальчик-на помойку-в добрые руки!!!
4. СЕМЬЯ...В этом месте есть совершенно понятные намерения-планы...можно я совсем или пока оставлю это при себе?

Договор, который меня и иже с ними на сегодняшний день вполне устроил: сначала разбор шкафчика-пенальчика, а потом занятие совершенно бесполезным для общества на данный момент делом - давняя мечта - кожа...цветы...не знаю, что еще, но именно из кожи (коробка с кусочками разного размера, фактуры и качества заждалась уже и рученьки мои исчесались уже в ту сторону))) Все остальное в рабочем режиме и без фанатизма...И отдых! Каждый день! 

Тетка - ревизор пришла! Почему я думала, что придет злая тетка? На самом деле, она красивая, умная, успешная, счастливая женщина. Вела себя ооочень корректно и достойно...Говорила на понятном языке...Дала свое задание, пост опубликую, займусь выполнением которого, там во главе угла для начала - четкое планирование с обязательным местом в планах для отдыха-восстановления. Назначила расписание встреч на ближайшие три месяца, всячески намекала, да что там, открытым текстом сказала-пригрозила: к такой уставшей я к тебе больше ни ногой!!! И в общем-то рада была тому, что ее наконец-то позвали...также выразила надежду на теплую осень, радостную и продуктивную во всех областях жизни!!!

С большим удовольствием сходила, кажется, ко всем в гости, даже если не комментировала, то прочитала все...Хочу сказать спасибо всем-всем-всем...Я сильно верю в то, что если где-то зажигаются звезды, то значит это кому-нибудь нужно...Еще сильнее верю в то, что случайности далеко не случайны...И значит, если все мы здесь сегодня собрались, то точно это стоит того, даже если прямо сейчас еще и не до конца понятно а на хрена козе баян что же из всего этого выйдет!!!
Наташа, отдельное спасибо!!! За что? Да, за все! Так все логично, все доступно и понятно, аргументированно и вдохновляюще!!! Спасибо-спасибо!!!

Отдельный привет всем Юлиям, особенный - Близнецам!!!

ВСЕМ ЛЕГКОСТИ ПРИ НАБОРЕ ВЫСОТЫ!!!

38 комментариев:

  1. Юля,тебя с новым проектом!!! Какая ты молодец ! на все времени хватает...Успеха!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо дорогая!
      А только так и могу, в ежовых руковицах, как говорит мой МЧ)))

      Удалить
  2. Юля, удачи тебе! Так понимаю, что шкафчик забитый проектами - все-таки привилегия Близнецов )))) И 100% что все происходит в свое время и не случайно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нина, спасибо!
      Мы-Близнецы запасливые белочки))) вот у нас шкафчики и ломятся)))
      Меня в одно время в одной компании тоже звали Белкой...ТурбоБелкой!!!

      Удалить
  3. Ой, в некоторых моментах я прям себя увидела. До чего же мы похожи, Близнецы, творческие барышни и девушки в других ролях. :-)
    И такая правильная тётка-ревизор пришла в гости, пнула в нужном направлении. Удачи тебе с ней! (ничего, что на "ты"?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, улыбаюсь...мы такие разные и столько общего!!!
      Конечно на "ты"... Очень рада тебе)))

      Удалить
  4. Юлечка, ты молодчинка, близниким с тобой наверное скучно не бывает. И никакой ты не тормоз, ты просто вдумчивая:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, я смысла слова "скучно" совсем не понимаю))) это как вообще? грустно, не интересно, противно и т.п. - это мне все известно... "скучно" - нет такого слова)))
      Самый близкий мне иногда проговаривает: так давно живу, а такого чуда ни разу не встречал))) наверное, ему не скучно, надо будет спросить на досуге)))

      Удалить
  5. Юля, удачного полета. Пусть все получится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо! Пусть получится все, что дОлжно!!!

      Удалить
  6. Юля, поздравляю с началом Полета!
    Слова "скучно" и у меня нет, просто некогда скучать (особенно тем, кто в нашем окружении).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, спасибо и взаимно!!!
      Окружению нашему просто несказанно повезло)))

      Удалить
  7. Юленька, удачи нам!
    Ах, какая ты молодец, что не нашла в себе врагов - мудро! И Проверяющая Дама твоя мне понравилась. И про отдых ты правильно написала.Замечательно все по полочкам разложено, прекрасный договор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, Наташа, удачи всем нам!!!
      Я сначала задумалась, а как правильно сделать? А потом мысль: а правильно то ведь только так, как тебе понятно...и у каждого будет свое правильно...мне пока вот так понятно)))

      Удалить
  8. Юля, здорово ты написала. Договариваться-то нам надо с сами собой. Про "ежовые рукавицы" солидарна - пока держу себя - нормально, выпускаю - всё "под откос". Всё-таки сколько общего в разных людях и "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталия, я иногда думаю, что я одна такая "неправильная"))))) неправильно думаю)))
      Как полезно бывает порой обменяться взглядами на жизнь...

      Удалить
  9. Стройнение и сон днём-это здорово. Как бы себе дневной сон устроить?
    Интересно у тебя. Удачи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, спасибо! И добро пожаловать!!!
      Удачи всем нам)))

      Удалить
  10. Юля, мне все же ближе плыть по течению и нужная информация сама в руки идет, вчера скачала книгу: " Интуитивное питание", а сегодня в руки попалась книга о гормональном питании в нашем бесплатном книжном шкафу в парке, как ознакомлюсь поделюсь, я уже поняла, что проблему надо полюбить и отпустить, тогда все встает на круги своя... Про спать днем тоже актуально, но не получается, только лежу ... Удачи тебе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, ты не поверишь, я очень часто думаю именно про интуитивное питание...Отдельно опишу свои мысли в соседнем проекте)))
      Если мне удалось днем приложиться к подушке и вытянуть ноги - все, меня нет...бывает, что минут 20 достаточно и подъем...и разница в ощущениях просто потрясающая...

      Удалить
  11. Юля,

    Пять минут... полёт нормальный? ;)
    Удачи и тебе с твоей Жар-Птицей :)
    Я уверена, что для всех нас осень принесёт что-то такое... что-то ну очень особенное!

    До встречи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Тань, и я также думаю и... предвкушаю)))

      Удалить
  12. Юля, читала с улыбкой :)) И почему думается, что ревизор будет "злым"? :))) И правда у каждого своя, это точно :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибочки)))))) Сама себе улыбаюсь - а это уже огромный плюс происходящего!

      Удалить
  13. Ну вот, только я собралась почитать, что это за проект, на который все тут записываются, как он уже идёт, оказывается)) Юля, планы твои понравились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, присоединяйся!!!
      Еще пару недель есть для этого, по-моему...

      Удалить
  14. Таки да... Отдых как чисто отдых - надо вспомнить забытое))
    А тебе - лети, птаха!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таки да-да-да!
      Спасибо, дорогая, за поддержку!!!

      Удалить
  15. Юля, с удовольствием почитала твои размышления и во многом увидела себя. :))) У меня тоже стописят ежедневников, планов, списков и списков списков, про которые я благополучно забываю, как только заканчиваю составлять и убираю куда-нибудь поближе, чтобы при случае заглянуть. И шкаф пенал, даже два, имеются, забитые снизу до верху материалами, долгостроями, журналами и т.п., а еще бесчисленное множество коробочек, тоже со всем очень нужным. :))
    Удачи тебе в реализации задуманного и легкого полета!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, бесчисленное количество коробочек - это наше все!!! А главное - все же нужно позарез)))

      Удалить
  16. Юля , спасибо , прочитала с улыбкой на лице .увлекательно , а главное вдохновляюще .Прекрасного полета !

    ОтветитьУдалить
  17. С интересом почитала-все так хорошо,вдумчиво расписано,думаю и в жизни вы такая:)А такие пенальчики наверное у каждой из нас есть:)))Что делать если мы творим и вытворяем:))))Удачного полёта вам и нам:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна, спасибо большое))) и ко мне можно на ТЫ!
      И таки да - удачи нам!!!

      Удалить
  18. Юля, удачи в полете) Тоже очень рада знакомству с тобой. Кстати, ты писала про один мой проект, что его продолжение тоже может быть символично. Это меня подтолкнуло снова взяться за него, спасибо большое за это)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олеся, спасибо...
      И удачи! Вышивка так очень стОящая!!! Прямо жду-жду продолжения...

      Удалить
  19. Текст прямо про меня! Мало того, что начатых и интересных дел скопился уже воз и маленькая тележка - и хочется новых! Так я еще и тезка, и Близнецы - у меня ДР 20 июня. С удовольствием буду следить за полетом Жар-Птицы (к слову сказать, обожаю павлинов, а это та же Жар-Птица, только зарубежная)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, очень приятно....Нас (Юль Близнецовых) мало, но мы в тельняшках!!!
      Удачи и тебе в твоих возах и тележках)))

      Удалить

Я Юлия. Очень рада вам. Спасибо, что нашли время и заглянули. Я обязательно и с радостью читаю все комментарии! И по возможности отвечаю всем)))