вторник, 9 февраля 2016 г.

Танцующие снежинки№7, 8, 9 и снова карта желаний.

У меня сегодня раздача слонов-подчищение хвостов. В первый день Нового Года по китайскому календарю закроем долги хоть в каком-то отдельно взятом месте, что в общем-то тоже хорошо. 
Закроем одну дверь под названием "Долги", откроется другая под названием "Новая возможность". Откроется-откроется. Знаете, почему?! Потому что я в это верю!!!


Итак, 
1.Задание №7 - Танцы. А в нашем доме есть танцы. Ага, случается)))
Вариант №1-Грязные танцы. Фильм помните? Классный, на самом деле. Мне очень нравится. Танцы там тоже классные. Живые какие-то, настоящие!
Так вот к чему я это все? А началось все однажды с моего недоумения. Ситуация - Ночь. Сидит мужик перед компьютером. Музыка негромко фоном. И как бы какими-то своими, жуть какими важными, мужскими делами занят. Со стороны за всем этим делом наблюдает женщина и недоумевает: хм, как так - я тут вся такая-разэтакая на все готовая, а внимания ноль, хм еще раз! Музыка сменяется, в голове у женщины появляется вопрос: может быть он даже не знает об этом? Надо как-то сообщить? Музыка сменяется еще раз и женщина начинает "танцевать", без мозгов, что называется, а просто телом. А когда площадь танцевальная условно метр на метр, при том, что в центре еще и мужик же и тот компьютер, то женщину с ее танцами без мозгов не заметить не представляется возможным. В общем, танцевала она недолго, на самом деле, потому как продолжение танцев было уже в другом месте, закончился тот танец где-то еще, не помню, без мозгов же было дело, к всеобщей радости танцующих, кстати...
Вариант №2-"Танцы без мозгов" - это когда мы умышленно начинаем баловаться и дурачиться, прыгать и скакать, бросать подходящими предметами друг в друга: подушки, мягкие игрушки, когда все кувырком, этакое дозированное стояние на ушах. Когда все вокруг становится как в Мультфильме про обезьянок
П.С. Я не знаю, как вставить отдельно всем известную песню про то, что в каждом маленьком ребенке по двести грамм взрывчатки и все такое! Но я свято верю в то, что это все надо выпускать наружу. Дозировано, не дожидаясь взрывов и непредсказуемых разрушений)))
Танцуйте! Любым удобным способом! 
2. Задание №8 - Купание в любви. 
В нашем доме, ага и любви и купания есть немного. Можно я вам еще раз покажу?! 

Для меня эта специально обученная красотка в очередной раз чистейшей прелести чистейший образец. Она родилась с этим, по-моему. С любовью и в любви. И купается в этом. Вот ей точно в голову не приходит сомневаться в любви к себе, в любви окружающих к ней. И я иногда учусь у своей дочери. Да что там иногда, часто))) Купаю себя и в ванной и в любви. Периодически забываю о себе ненадолго, а потом она же и напоминает, что если хочешь в ванну в купальнике, в бусах и на ледянке, то надо именно так и сделать и все - мир снова начинает вращаться вокруг тебя любимой)))
У меня с самого рождения была какая-то идея-фикс - детей невозможно переласкать, перелюбить, перенежить что ли. Я очень долго носила ее на руках (ну че не носить-то? в год девочка весила 7 кг))) В год, кстати, она уже и не сидела на руках. Я факт ощущала, что мне эти обнимашки-ласкашки нужны наверное даже больше, чем ей. Это мне они дают больше, чем отнимают тех же самых сил физических. Сегодня девочка растет дюже самостоятельной, коммуникабельной, весьма рассудительной. Я, кажется, опять отвлеклась?! 
Купайтесь! Где хотите, в чем хотите, как хотите!!!
3. Задание №9 - Уборка территории.
Для себя я это задание назову - Авгиевы конюшни. А я в этом месте Геракл, само собой. Разница между нами есть, конечно. Геракл расчищал за кем-то, я же сама завалила себя по самую маковку, теперь сама же и разгребаю. Но гордиться собой мне это совсем не помешает. Не мешает уже и сейчас, потому как есть результаты промежуточные, которые меня весьма и весьма радуют. И вектор мне понятен, к чему я приду в конечном итоге, я тоже представляю. 
А в плане, который как бы ежедневный, ну, который периодически становится то ежедневным, то лишь наброском, то потом снова ежедневным. В общем с этом плане есть пункт под названием "лягушка". Так я назвала для себя какое-то мелкое дело, которое, фу, вот вовсе никакого интереса и радости делать, но НАДО. Вот каждый день уговариваю себя на маленькую лягушечку. Как бы выкидываю из дома одну, фу, противную лягушку-лягушечку, периодически выковыривая их из разных закутков. Их еще много, но дышать уже стало легче. 
Пусть всем на своей территории дышится легко!!!

Вот такой у меня сегодня отчет. 
А вот такая в моей жизни появилась новая возможность УЧИМСЯ ФОТОГРАФИРОВАТЬ ВМЕСТЕ!!! Ну, да, движение по карте желаний-то никто не отменял)))

26 комментариев:

  1. Так вот оно что! Я то думаю, чего это мне сегодня позарез захотелось отчитаться! Юля - ты голова! Я про энтот китайский Новый Год совсем забыла...
    Грязные танцы твои понравились...Я, наверное, не в ту сторону копала, эх)))
    За ссыль спасибо! Записалась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо!
      А мне кажется, что не совсем верно что ли сомневаться, в ту ли сторону копала. В какую копалось, значит, туда и нужно было копать)))

      Удалить
  2. Ах, какой замечательный пост, отдохнула душой, спасибо, Юля!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, так хорошо! У тебя и этот отчёт можно в "Бибник радости" - столько позитива:-)
    Спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо)
      Ага, я по жизни "спешу посмеяться над всем, иначе мне пришлось бы заплакать"))))

      Удалить
  4. Юленька, огромное человеческое СПАСИБО за лягушку! Это то, что мне было нужно позарез! Буду использовать и купаться в любви у себе:))))
    Танцы у вас то, что надо:)!
    А специально обученая девочка золотая:)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо и пожалуйста)))
      Лягушка - это да - стоящая мысль! Тоже где-то когда-то увидела-услышала. Попробовала. Работает!!!

      Удалить
  5. Люблю тебя! Давно не была в блоге - такие изменения! Супер! Купаться на ледянке в бусах - это круто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, взаимно!!!
      Спасибо, что находишь время к нам на огонек)))

      Удалить
  6. Купание в любви это так замечательно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна, спасибо!
      Все в ванну купаться и купать себя в любви)))

      Удалить
  7. Юля, с новым проектом тебя поздравляю ! тоже хочу научиться фотографировать.Дочка прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо-спасибо!
      Присоединяйся!

      Удалить
  8. Юля, как мне нравится этот пост! Он наполнен таким потрясающим чувством любви к себе. Не эгоизмом, а именно таким чувством, как и надо! Спасибо тебе за настроение!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, тебе спасибо!
      Я банально снова, но так и есть - тебе спасибо)))

      Удалить
  9. Юля, какая ты умничка, все выполнила, в новый год без долгов)))

    ОтветитьУдалить
  10. Юля,

    Правильной дорогой идёшь!
    От "лягушек" избавляться по возможности каждый день ;)
    И купаться в любви тоже каждый день и без ограничений.
    Аллочка твоя в ванной - какая кокетка!

    Юль, может, я после рабочего дня плохо соображаю, но вот твою первую ситуацию (с мужчиной перед компьютером) я не поняла. Перечитала пару раз и не всё равно не поняла ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, танцы танцую, как умею)))Не дожидаясь заданий.
      Не бери в голову)))
      За поддержку лягушечную спасибо огромное! Работает же лягушачья система)))

      Удалить
  11. Юля, Аллочка радует, и про лягушек понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, больше тебе скажу - лягушки работают! У меня работают. Я раньше слышала мысль: "типа съесть одну лягушку в день", фу, не сгодилась мне такая мысль, есть я их не могла))) а вот выкидывать по одной - это мне милое дело - у меня в голове картинка сразу - за лапу раз и в окно и всем хорошо, я думаю, что ей за окном, на солнышке тоже лучше, чем у меня в темном углу)))

      Удалить
  12. В очередной рас посмеялась - нет поржала - про ледянку)))) И так же поржала про танцы и компьютер))) Умеешь ты зарядить позитивом))))
    дальше я опять же поудивлялась "не помехе в полстраны"))) Эля в год весила 7 кг)))) ну она и сейчас-то в 4,5 не большая, всего 14,5)))
    ПРо лягушку да, здорово))) Еще из этой же серии упражнение слон - большое дело, дробящееся на части)
    проект фотографический хорош)) надо срочно искать время и присоединяться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про слона тоже знаю, ага! Слоны у меня тоже работают - так я квартиру купила и в данный момент одного еще "употребила" по частям. Помнишь четыре висяка осенью нашла? Вот - три осталось - три слона!!! Пилю на части))) Все равно разделаюсь!!!

      Удалить

Я Юлия. Очень рада вам. Спасибо, что нашли время и заглянули. Я обязательно и с радостью читаю все комментарии! И по возможности отвечаю всем)))