пятница, 12 февраля 2016 г.

Танцующие снежинки №10. Чистота-залог здоровья!!!

Я так удивлена была сегодня утром! Или, может быть, на самом деле и не удивляться надо, а говорить: да, так и должно было быть! Представляете, я только намедни закупилась достаточным количеством именно что для очищения себя изнутри. Внимание! 


1. Периодически употребляю с большим удовольствием. Мне нравится. Еще и ребенка кормлю...
2. Вода. Воду пью-пью-пью. Я и раньше была к воде неравнодушная. Всегда. С лета прямо в привычку. И не то что прижилась, прямо зависимость появилась. Хочу воды. Пью. Есть в этом смысл. Есть!!!
3. Сок мы не пьем. Совсем. Вот у всех же у нас есть какие-то свои "заморочки". Вот у меня предубеждение против соков в чистом виде и тем более соков из магазина.  У меня каждый день есть компот. Ягоды-яблоки-шиповник и т.п. И кисломолочные напитки тоже каждый день. Ряженки-кефиры-сыворотки там разные. 
4. Вы не подумайте там чего плохого про нас сиротинок без сока, цитрусовые-то в доме в изобилии. Мы их, ага, вместе со шкурками. Нет, от помело шкурка не идет. Ну, мне его и без шкурки хватает. На него никто особо больше не претендует, все мне в одну харю.  Совесть, нет, не мучает, я ж предлагаю для приличия, а кто отказался - я не виноват)))
5. Ну, и поесть мы тоже всякого практически очистительного смешного умеем: хлопья сухие, нут сырой, цукаты с творогом и много капусты, а еще свеклы и пр. и пр....и т.д и т.п... 
6. Упражнение дополнительное прямо заинтересовало, Наташа. Жду. Вдруг, чего не знаю)))
7. Вообще-то ко всякого рода очистительным процедурам отношусь весьма и весьма положительно. Есть в этом смысл, определенно!!! И чистку изнутри я себе устраиваю периодически. Йога, кстати, способствует накоплению определенного опыта. В этом году будет 10 лет, как я попалась на удочку. Чего и всем желаю, если честно)))
8. Однажды услышала такую примерно фразу: "если вы ранее пили кофе из кружки (а кофе заваривали прямо в кружке, а кофе-то был не растворимый), а теперь планируете выпить воды (из нее же любимой), то кружечку же не помешало бы помыть сначала?!" И поняла, что спорить не с чем.  Мне не спорится. А и вообще не хочется в последнее время ни с кем спорить, много чего другого интересного вокруг)))

23 комментария:

  1. :))) Совпадение? Гляжусь я в вас как в зеркало... :)))
    Лактофильтрум сейчас дочь ест :)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, до головокружения)))
      У меня еще ряд сорбентов в ходу.

      Удалить
  2. О да, очищение - это хорошо :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, какая же ты умничка и все у тебя правильно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, ага, вот такая я иногда и в некоторых вопросах)))

      Удалить
  4. Юля,очищение -это здорово,изнутри себя чистить нужно регулярно...

    ОтветитьУдалить
  5. Мммм... Сколько у вас вкусностей очищающих! (Кто о чем, а я все о еде)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, я тоже чаще всего о ней, любимой)))

      Удалить
  6. Юля, привет! Умничка ты большая, всех в тонусе-форме держишь, вот моих бы так... У нас сезон цитрусовых дома закончился, начался яблочно-банановый))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадижа, яблочный сезон у нас круглогодично, а банановых сезонов не бывает. Бананы вне сезонов и редкие они гости, кто-то вовсе не ест, кто-то просит редко.
      А часто у нас только морковка и яблоки, прямо вот каждый день)))

      Удалить
  7. про лактофильтрум надо подумать))))
    Да, йога на очищение положительно влияет. тут мне захотелось спросить, если ты упомянула йогу и очищение - ты прям по всем правилам панчакарму делаешь или нет?)
    И цитрусы да, вещь)) тоже люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Энтеросорбентов много, на самом деле.
      Вика, возможно, я тебя сейчас разочарую на веки вечные, но панчакарму не делаю ни по всем правилам, ни даже ни в каких упрощенных вариантах. Считаю себя совсем дилетантом, владеющим лишь общими вопросами и практиками. Вот!!!

      Удалить
  8. Читаю тебя Юля, всегда с большим удовольствием!!! Чистота это хорошо!!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо тебе))) Чистота - это везде хорошо!!!

      Удалить
  9. Интересно. Я Лактофильтром этим заинтересовалась... тоже хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, их много всяких разных сорбентов.

      Удалить
  10. Юля,

    Как всегда :) Твой пост - заряд энергии и весёлости :)

    Ты уже 10 лет занимаешься йогой? Я не знала, что так долго!
    Я в последнее время о ней думаю. скажи, надо обязательно заниматься с кем-то или можно одной дома?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, вот как-то так - и 10 лет! Просто вообще в первый раз пришла в зал, села на коврик в жутко скептическом настроении: да, ладно, че за фигня вообще?! Было это в 2006. И все, засосало. Очень много мне за 10 лет дала эта система.
      Так, наверное, нельзя сказать однозначно - надо ли обязательно так или по-другому... Тут каждому свое. Попробуй. Я за это время занималась всяко: с инструктором-учителем, сама-одна, в компании с подружкой, под ТВ. И пришла к выводу, что как бы и что бы я не делала, мне все равно нужен наставник, человек, который ответит на вопросы, хоть периодически... Вот, могу только про себя. А вопросы возникают. Увеличивается область знания - автоматически увеличивается область незнания же. Не спроста же "меньше знаешь - лучше спишь"))) А я мучаюсь в поисках ответа)))))) Мне нужен кто-то

      Удалить
    2. Юля,

      Спасибо большое за ответ!
      Буду дальше думать ;)

      Удалить

Я Юлия. Очень рада вам. Спасибо, что нашли время и заглянули. Я обязательно и с радостью читаю все комментарии! И по возможности отвечаю всем)))