вторник, 15 июля 2014 г.

ОПЯТЬ 25 ИЛИ СНОВА 11

Сижу такая себе в деревне, никого не трогаю, в интернет захожу редко в виду отсутствия такового под рукой в режиме онлайн. А тут такое!!! От Насти  Очередная награда нашла своего героя и снова 11 вопросов, на которые я с удовольствием и отвечаю.
1. Сколько времени вы ведете свой блог?
Начала я свой блог, первую запись опубликовала почти 3 года назад - 11.11.11года, а потом был длительный перерыв - было не до чего, в том числе и не до ведения блога, ну, бывает такое в жизни, ага. Весной этого года вернулась наконец-то с радостью на рукодельноинтернетные поля. Стараюсь заходить в блог каждый день, могу потратить на это не более часа в день, иногда этот час пролетает невероятно незаметно, читаю новости, чувствую себя тут пока полным профаном новичком и понимаю, что мне многому еще только предстоит научиться.
2. Вы легко находите нужные слова для написания поста?
Слова находятся легко, из меня слова вообще легко и непринужденно))) Гораздо сложнее с фотографиями - одна из мечт на ближайшее время - научиться снимать качественные фотографии! И еще со временем проблема, вернее, с его катастрофической нехваткой...
3. Один вид рукоделия, без которого вы не представляете своей жизни.
Я скорее всего не перестану шить, именно шить... и очень люблю руками, сижу себе такая медитирую)))
4. Как вы начали заниматься этим видом рукоделия?
Сама по себе, самостоятельно и осознанно шить я начала где-то в девяностые-нулевые, когда стало понятно, что одежду, которая мне нравится, и которую я вообще могу носить, легче и проще сшить, потом как размеры мои сильно не стандартные, а производители одежды явно не предполагали в нашей стране девушек ростом ниже 170 см и т.д и т.п...
5. Что ваши родные думают по поводу вашего творчества и блогожизни?
Про блогожизнь мои родные мало кто знает, а потому и особо не комментируют. А про творчество мое мнения моих родных и близких разделились, правда, тех, кто поддерживает и чье одобрение я получаю, значительно больше... Но есть и такие, которые "крутят пальцем у виска" со словами: "это ж надо взять новый кусок ткани, распластать на мелкие части (такое слышала в адрес лоскутиков своих), собрать не весть во что, а потом еще и радоваться этому"... Да, есть и такое)))
6. Ваши ближайшие рукодельные планы
Мои планы все сплошь околорукодельные)))А из рукодельных - хочу научиться шить кожу!!!
7. Через 10 лет вы будете...
Самое главное - я счастливая жена и мать!!!
8. Что сегодня готовили на обед?
На обед сегодня мною был приготовлен почти обычный летний супчик с зеленью и свежей капусткой. Весь прикол был в том, что за стол сели одномоментно 11 человек и все съели. Сейчас допишу ответы на вопросы и пойду сочинять ужин))) Таковы прелести деревенского летнего жития)))
9. Как все успеть?
Я не знаю, как все успеть!!! И давно перестала к этому стремиться! Для меня гораздо важнее правильно расставить приоритеты, и успеть сделать что-то действительно важное и значимое!!!
10. Вы посмотрели мой блог? Что вам в нем понравилось, а что нет?
Блог, конечно же посмотрела, скорее всего останусь))) Больше всего понравилось общее какое-то впечатление - светлый фон, ничего лишнего, нормальный (для меня) какой-то размер текста удобочитабельный (как такой сделать, пока только учусь))).
11. На сколько блогов вы подписаны?
Я читаю (ну, или просматриваю, что чаще) около 100 блогов (а может и больше), разных по тематике. Много это или мало? Люблю комментировать)))
А совсем недавно было От Оли и тоже 11 и с теми же правилами, были другие вопросы, на которые тоже с удовольствием)))
ПУСТЬ ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ В ЖИЗНИ
НАХОДЯТСЯ ЛЕГКО!!!