понедельник, 20 июня 2016 г.

БИБНИК РАДОСТИ - 25

Путешествие наше короткое удалось на все сто. Перезагрузка очередная произошла по полной. Мы таким образом как бы перешли на другой режим что-ли, открыли для себя каникульный сезон. Впечатления-ощущения-переживания-эмоции зашкаливают, и долго будут еще, наверное, держать в своих "перезагрузочных" объятьях)))


Еще один пункт перехода в каникулярное состояние - это окончание нашего театрального сезона. Заключительный спектакль. Короткие рассказы. Басни Крылова. У Аллы аж три роли: 1) свинья - "Свинья под дубом"; 2) мартышка - "Кватрет"; 3) шпилька из рассказа про пуговицу.
Проходил нынче спектакль аж в кафе, которое находится в здании ДК, где занятия проходят. АтмосфЭра, все дела! Ну, что сказать? Очень рада я, что театр этот к нам однажды сам пришел. Смотрела и гордилась))) Кайфовое это ощущение, однако - успехи детей!!!
В завершение еще и куча призов, сладостей, розыгрыш различных сертификатов по оплате, ну, один мы еще до кучи и выиграли - скидка на оплату занятий по фортепиано... Ну, да, на фортепиано мы не занимаемся и как бы не планировали. Хороший маркетинговый ход руководителей?
А еще я себе поставила огромный плюс в мамско-логопедической ведомости - всё, все звуки родного языка девочка изолированно произносит верно. Да, только к шести годам почти. Да, есть дети, с которыми не надо заниматься вообще, мы не из их числа. Мы занимались почти (в худшем случае пять дней из семи, в лучшем - семь) каждый день. На протяжении трех лет. Нудно, методично, иногда по пять минут в день и в результате - есть чем гордиться, короче, ну, и над чем работать, само собой)))
Еще один пункт из разряда перехода в каникулы - Кино - мы сходили в кино. На Зверополис. Да, наверное, уже все там были. Кто не был, срочно исправлять ситуацию!!! Мне редко, на самом деле, хочется говорить - это надо сделать всем в обязательном порядке! Этот фильм из разряда обязательных к просмотру, не зависимо от статуса и возраста. Это стоит того!!!!
Еще у нас наконец-то начался ягодный сезон. Ну, и эксперименты заодно. Вопрос: что будет, если ягоду залить кипятком? Помять хорошенько! Интересно, изменится цвет воды? А что будет, если... а что будет, если????
Итоговый вывод вы только не смейтесь так громко, как я  - клубнику лучше кушать свежую - так вкуснее всего!!!
Я всецело разделила мнение главного экспериментатора)))
Еще у меня есть огроменная радость. Открыточка ко дню рождения. От Леночки-Солнышка. Видите, какая затисканная. Так ее из рук не выпускают некоторые начинающие художники в доме, сто копий снято и все мало, так нравится. Всем нравится!!!
Лена, спасибо тебе огроменное!!!
А еще поздравляю всех медиков с профессиональным праздником! 
Здоровья и благополучия всем!!!

24 комментария:

  1. Юля, юным начинающим художникам огромный привет и моя похвала летнему рисунку!
    Поздравляю тебя с первой клубникой и с Леночкиной открыткой!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибочки! Похвалу передам, она так высоко это ценит, за похвалой последует еще пара рисунков на эту же тему))) Открытка от Лены - такая прелесть)))

      Удалить
    2. Это очень важно - начинающих художников хвалить :)

      Удалить
  2. Лето, кино, клубника, каникулы - это сплошная радость и заслуженная награда юной актрисе и ее маме)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля!!! Награда! Точно!!! Так и буду думать - награда! Ой, как мне нравится, спасибо, дорогая)))

      Удалить
  3. Юля, читаю тебя и все о своём счастливом думаю, как мало для счастья нужно и как это дорого на самом деле- дочь-актриса, которая ест клубнику и рисует пейзажи...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хадиженька, спасибо! И я рада, что навожу на радостные мысли о своем-твоем)))
      На самом деле, все больше убеждаюсь, что для счастья надо совсем немного и самое главное - умение радоваться тому, что есть!!!

      Удалить
  4. Юля, как это здорово. Доча, умничка, талант - и рисует и играет.
    Приятно, что доставила тебе радость.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо тебе еще и еще раз!!!

      Удалить
  5. Юля, театральный сезон закрыт )) обалдеть, вы еще и в театре :)
    Это ж сколько труда и терпения вложено в эти три года. Поздравляю :)
    Про Зверополис не слышала )) надо сходить:)
    С клубникой вас! Мы уже давно всю поели ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо!
      Труда вложено много, факт! И результат заметен, однако))) Значит, что? Значит, вкладываем дальше)))
      Зверополис - класс!!! Я на грани пересмотреть еще и в кинотеатре снова)))

      Удалить
  6. Юля, спасибо! Люблю твой Бибник:) на Зверополис сходу, если успею.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена!!! На Зверополис надо успеть)))
      И спасибо тебе, дорогая, что находишь время!

      Удалить
  7. Юля, очень одобряю все ваши начинания и занятия - эксперименты, художества и лицедейство - это все так нужно и полезно, все пригодится и поможет в жизни. А еще надо петь, танцевать, играть на гитаре и разбираться в людях, ну и быть профессионалом (и даже не важно, в какой области) :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля!!! Золотые слова! Про разбирательство в людях!!! Как же это важно, на самом-то деле. После похода задумалась о пении - еще и петь поучиться - это так сближает-объединяет. Хоть самой на вокал не записывайся)))

      Удалить
  8. Ой, я с экспериментатором однозначно соглашусь! Свежая точно вкуснее всего :-)) Юля, с переходом вас на новый, каникулярный уровень ;-))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Катя, а я-то как согласная!!! Особенно, если учесть то, что сегодня мы эту клубнику покупаем лишь изредка, а когда-то ели прямо с грядки, еще и лучшие ягодки выбирали. Эх, как все непостоянно)))

      Удалить
  9. Юля - пришла смотреть на эксперимент ваш и зависла...Не, клубника, конечно, самая вкусная в свежем виде, это да...
    Но тут же главное не это! А совсем другое!
    Дочка у тебя умничка - вот что главное. И мама у ребёночка золотая - это ещё главнее. Обнимаю вас, мои сладкие! Пусть и дальше ваши победы будут такими радостными, делитесь ими с нами, а мы будем гордиться вами!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо тебе, Галюся, за такие твои слова!!! Прямо плечи расправляются. А на самом деле, я иногда ловлю себя на мысли, что не самая и я и путёвая мамка - и тут у меня не так, и там не то, другие мамки вон че, а я всего лишь вон где... да, бывает и такое. Но чаще, конечно, сама собой горжусь и на девочку не нарадуюсь)))

      Удалить
  10. Юля, так здорово, у вас столько успехов!
    Зверополис мы частично смотрели, только мне так показалось, что это совсем не детский мультфильм..
    Не знаю, принимать поздравление на свой счет или не стоит? Медицина давно в прошлом, на непоздрааление с 23 февраля уже не реагирую, и вообще, и вообще..но на всякий случай - спасибо!
    Юля! И тебя с праздником!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, согласна про зверополис, что он не сильно детский. Но детки ведь они такие - они там свое видят. Мне понравилось, что Алла вынесла одну очень важную мысль для себя - если сильно-сильно-сильно хочешь - мечты сбываются! А я прямо еще готова пересмотреть - давно такого удовольствия не испытывала)))
      Так ты у нас военный медик что ли получаешься?
      Принимай, однозначно, все поздравления и на своей счет тоже - поздравляю-желаю-обнимаю!!!

      Удалить
    2. Своё - это точно. Я вот какие мультики из детства сейчас ни пересмотрю- всё что-то новое вижу!
      Не-не.. я гигиенист стоматологический. А военник - это так, к любому медику прилагается))
      Спасибо, Юля!!

      Удалить
  11. Юля, сколько у вас событий произошло в начале каникул! А они только начались. Сколько еще будет интересного!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Надеюсь очень, что каникулы наши пройдут продуктивно и позитивно!!!

      Удалить

Я Юлия. Очень рада вам. Спасибо, что нашли время и заглянули. Я обязательно и с радостью читаю все комментарии! И по возможности отвечаю всем)))