пятница, 2 января 2015 г.

УР-Р-Р-А-А-А!!! НАСТУПИЛ!!! ИЛИ ОТЧЁТ ПРО ХИППИ (ОНА ЖЕ ТУФЕЛЬКА ДЛЯ ЗОЛУШКИ)))

С Новым Годом!!! С Новым счастьем!!! Вот никогда не понимала про "новое счастье"... Почему оно должно быть новым в новом году? А если я счастлива здесь и сейчас и это свое счастье не променяю ни на какое новое? То как мне быть? Как-как? Счастливо и быть - так однажды решила я и перестала думать про это)))
А вот что я поняла давным-давно, так это то, что Новогодние, Предновогодние и Постновогодние мечты сбываются, да и вообще мечты сбываются!!! И чудеса случаются!!!
Чудо!!! А как иначе назвать то, что случилось со мной незадолго до наступления его самого, родимого Нового Года?!!!
Итак, не так все просто в моей жизни в последнее время... Потопы там всякие разные и прочая бытовуха...бр-р-р...
И тут ХИППИ.... Это, знаете, как бывает - накрывает и в голове лишь одно ХАЧУНИМАГУ!!! Так мне эта сумка понравилась, сил нет, слов нет. Пост увидела утром, так чуть на работу не опоздала, оторваться не могла, все разглядывала... Днем, откуда не возьмись, мой личный Дед Мороз ненавязчиво так спрашивает: "Милая, не хочешь ли подснежников среди зимы???" Поверить не могу своему счастью и робко так подвожу к тому, что подснежники нынче кожаные и пр. и пр.... Подводить долго не пришлось - к вечеру согласие на подснежник было получено... Переспала я с этой радостной мыслью, значит, а утром до меня доходит то, что я не подхожу под размеры... Ну, маловата я для этой сумки, ну, не дал Боженька мне росту)))
Я к Ирине с вопросом, а она мне, мол, и не вопрос вообще, мол, мы можем все!!! И в один присест (ну, на мой тормозной взгляд, очень быстро))) создает для меня свой очередной шедевр - СУМКА ДЛЯ ЮЛИ - да, это мой подснежник и есть!!!
Это не все... В процессе весьма приятных переговоров до меня вдруг доходит, а че это я, как дура, а? Ира же конфету объявила на обалденную сумку - СУМКА ЛЕТНЯЯ.... в срочном порядке записываюсь и затаиваю дыхание... И что? Да, повезло мне несказанно, смотрите сами - РАЗДАЧА СЛОНОВ... Мне достался слон под названием "Сумочка милая в японском стиле"... При ближайшем рассмотрении сумочка текстильная оказалась еще лучше, чем с экрана и что, самое-то главное, она мне оказалась невероятно подходящей под одно любимое летнее платьице... Ну, это уже совсем другая история,)))
И это еще не все... Получила я посылку. И заплакала...От переизбытка эмоций... Ирина мне наисполняла желаний, что превзошло все мои самые смелые ожидания, ну чисто СНЕГУРОЧКА!!!
Ну, и наконец-то, собственно, отчет, на теле, так сказать, по просьбам трудящихся...
Просьбу выполнить оказалось не совсем просто... Где тот фотограф? А фотоаппарат? Есть старый фотик и зеркало вот такое на рабочем месте... Работаем с тем, что есть... Всегда удивлялась девушкам в блогах, которые могут сами себя... Пришло время перестать удивляться и попробовать самой... Покривлялась я так какое-то время...
И была застукана на месте преступления на рабочем месте, в рабочее время славной девушкой Томой))) она и продолжила эксперименты
Потом еще вот так...
 И вот так...
 Потом Тома ушла, а я продолжила сама с собой)))
 Успела еще на пару звонков ответить)))
 Потом подумала про юбку, собственноручно сочиненную в стародавние времена и не теряющую моей любви нежной уже много лет!!!
Дальше-больше... вспомнила про куртку-шубку-"чебурашку", тоже собственноручно, ага... и тоже любимая мною нежно))) (надо будет отдельно моим любовям посвятить)...
А при чем здесь туфелька, которая для Золушки??? Так вот, ощущаю себя в этой сумке (можно так сказать вообще???), как золушка в хрустальном башмачке, настолько она моя (из рук выпускать совсем невмоготу)))!!!
Теперь все))) На сегодня все...

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 
МЕЧТАЙТЕ СМЕЛЕЕ!!!
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!

13 комментариев:

  1. Юля, классно новый год начался! Пусть эта тенденция и продолжается :) Счастья, удачи и добрых друзей!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да-да! Пусть продолжается тенденция! Согласная я...
      Юля, спасибо большое за пожелание!!!
      Взаимно...

      Удалить
  2. Юля, я так рада за тебя!
    Весь пост такой сказочно счастливый!
    Насмешила про "саму себя")))))
    Ирина, супер мастер!)
    И исполнитель твоего желания тоже супер)))
    Поздравляю с новым годом, с новой сумкой, точнее с двумя!!!! Пусть весь год настроение будет как в этом посте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жанарчик, спасибо большое!!!
      Пусть настроение у всех будет радостным, желания пусть исполняются, счастья всем-всем!!!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, очень рада за тебя. Согласна на все 100% мечты сбываются)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо!
      Мечтай смелее и не забудь поделиться радостью)))
      Я прямо жду...

      Удалить
  5. Юля, столько позитива в одном посте! Поздравляю и с подарком, и с приобретением, и с чудесным исполнителем желания!!! С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо огромное и за поздравления, и за пожелания!
      И пусть у вас иногда падает настоящий снег! На самом деле, это так здорово)))

      Удалить
  6. Юлечка! С новым счастьем тебя! Это не значит, что нужно от старого отказаться, это значит, что счастья много не бывает, и пусть к старому, прибавляется новое! У тебя вот теперь есть новая классная сумка! счастье ведь? счастье! Может и не вселенское, а маленькое, личное, местного масштаба, но счастье! Пусть маленькие личные счастья приключаются с тобой как можно чаще!

    ОтветитьУдалить
  7. Светочка, добро пожаловать!
    Какие хорошие слова "личное счастье местного масштаба"... Очень люблю разного рода игру слов)))
    Спасибо и пусть-пусть-пусть!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Юля, я так рада, что тебе понравились сумки :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хиппочка, и правда оказалась и в пир, и в мир!!!
      Очень-очень нравится!
      Спасибо тебе огромное еще и еще раз!!!

      Удалить

Я Юлия. Очень рада вам. Спасибо, что нашли время и заглянули. Я обязательно и с радостью читаю все комментарии! И по возможности отвечаю всем)))