среда, 7 мая 2014 г.

МИШКИ В ЛЕСУ или как мы шили баульчик

Пошился и у меня вот такой славный баульчик 
американский хлопок
с другой стороны
полностью открыт
А начиналось все вот так: на одном рукодельном форуме Форум квилтесс был предложен совместный пошив такого вот баульчика, предложение было подкреплено невероятно подробным детальным  МК, а незадолго до этого я увидела много разнообразных баулов в блоге Марины Сохончук и очень интересный вариант в блоге Оли Вовченко. Пазлы сложились в единую картинку - мне стало необходимонадо такой же)))
Разложились тканьки в ряд
Выбор пал на медведей
Очень уж они мило поглядывали на меня
МК настолько доступен, что главной загвоздкой во всем этом мероприятии было лишь ВРЕМЯ, где его дополнительно взять? Но, как известно - хочется-больше чем болит!!! Нашлось и оно родимое, потихоньку-помаленьку все собрала воедино, чему несказанно рада сама!
Еще во время шития обнаружилось, что вот такие штучки-прищепки-клипсы-зажимы или еще неизвестно как называемые прибамбаски очень удобны для пришивания бейки, там, где иголке уже совсем невмоготу скреплять толщину, там эта удобная штуковина держит все легко и просто и так же легко передвигается с места на место. 
Внутри такая самая весенняя весна!!!
На самом последнем этапе особенно
В итоге у меня теперь есть в наличии вот такая удобная красота, как оказалось еще и довольно вместительная
Чем не весна? Пошла поучаствую 
с этими весенними мишками в проекте 


Желаю всем, чтобы красота была не только красивой, 
но и удобной!!!



7 комментариев:

  1. Юля, очень славный баульчик! Какие ткани интересные...На мой взгляд, в этом баульчике всё сошлось: и красота, и функциональность, и вместительность.. Правда?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля, что заглянули!
    Правда-правда! Мне тоже очень он нравится, в конечном итоге и размером довольна осталась, а сначала мне казалось, что маленький должен получиться...
    Тканюшки американские - одно удовольствие из таких шить!

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, класс! Я так давно заглядываюсь на такой баульчик! Спасибо за ссылочки! :)
    И отдельное спасибо за участие в галерее "Весна Здесь!"

    ОтветитьУдалить
  4. Мария, спасибо, что заглянули!
    Еще бы и приз весной - самое оно)))

    ОтветитьУдалить
  5. я уверена - очень нужная и удобная вещица получилась! молодец!

    ОтветитьУдалить
  6. С одного поста на другой, так и прискакала на мишек, уж очень понравился этот баульчик и выбор тканей на него. Теперь по ссылкам пойду интересоваться:) Спасибо, Юля!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тебе больше скажу - он мне самой жуть как нравится и еще - он оказался рабочим - пользуюсь им активно и в нем так много мелочевки живет!!!
      И вообще хотела и хочу еще сделать и по размеру побольше и даже кто-то пытался просить в подарок для себя. Осталось вспомнить-сшить-и подарить)))

      Удалить

Я Юлия. Очень рада вам. Спасибо, что нашли время и заглянули. Я обязательно и с радостью читаю все комментарии! И по возможности отвечаю всем)))