четверг, 17 апреля 2014 г.

Святая простота или медвежьи обещания...

Ну, да, весна подкралась незаметно  долго-долгожданная случилась в нашем краю, а у меня тут на всеобщее обозрение шапка почти зимняя, никому сегодня и не нужная, ну, так будет же следующая зима куда денется?... а я во всеоружии)))

А на самом деле, все проще - люблю я вот такие незамысловатые шапки-шапульки, которые и вяжутся как бы между прочим и носятся вот так же просто, как и вяжутся... ну, люблю и все.

И появилась в моем арсенале вот такая простая шапочка весенняя, а к ней еще и шарф, но с шарфом оказалось сложнее дело... 
вязаная шапочка

Шапку-то в этом сезоне пару-тройку раз выгуляли, а шарф застопорился в своем завершении, не смотря на то, что очень я девушка неравнодушная вот к такому способу вязания. 
английская резинка

Ага, резинка английская обыкновенная, еще и крупно-крупная. Спицы же, предполагаю, номер 7-8, за более точную информацию ответственности не несу, так как спицы виды видавшие и номера со своих привычных мест давно постиравшие.

И один знакомый медведь по кличке Феликс пообещал великодушно, мол, не печалься, родная, довяжу я тебе его не позднее начала следующей осени, как пить дать...


Пусть у всех исполняются в жизни все обещания!!!

5 комментариев:

  1. Теперь твое вязание в надежных руках :-)
    Юля, если сошьёшь подобный саквояжик для себя - позови посмотреть...

    ОтветитьУдалить
  2. Оля, спасибо)))
    Саквояжик сошью непременно, уже подписалась на это в целой компании!!!

    ОтветитьУдалить
  3. А где сейчас проходит кампания по пошиву таких сумочек?

    ОтветитьУдалить
  4. Оля, вот здесь
    http://www.quiltess.com/forum/viewtopic.php?f=14&t=148&start=2300

    ОтветитьУдалить

Я Юлия. Очень рада вам. Спасибо, что нашли время и заглянули. Я обязательно и с радостью читаю все комментарии! И по возможности отвечаю всем)))