среда, 16 ноября 2011 г.

"Сказка о потерянном времени" или пункт №0???

Случайности, как известно, не случайны (о чем достаточно убедительно сказано в моем любимом мультфильме о Панде). И когда я недавно случайно наткнулась  в блоге у Ирины на упоминание о книге Яны Франк Муза и чудовище..., а вечером того же дня мне представился случай посмотреть фильм "Пути и путы" (задела, зацепила, заставила задуматься фраза, простая фраза, которая звучала примерно так: "не страшно умирать, страшно подумать - это и была жизнь? а когда же я жила?"), то все, капец, отдельные пазлы сложились в четкую картинку - срочно что-то менять, расставлять приоритеты, составлять план действий и ....
Аххха, не тут то было... А сколько можно пытаться что-то менять (Китайских предупреждений было совершено меньше, чем моих попыток начать новую жизнь)? А как с приоритетами быть (когда нужно все и сразу)? А план? Это вообще что-такое (когда в голове этих самых планов тааааакое громадье - не то что яблоку, вишенке негде упасть)?
Что же делать? Что же делать? (время же уходит!!!)
Выход (выход) один: упорядочить свою жизнь прямо сейчас.
А, все просто (как все гениальное) - добавляем в  план еще один пункт, пункт №0, который гласит: прочитать эту самую книгу!!! (сначала, конечно, найти и обезвредить в любом виде).
Нашла. Читаю. Самой интересно, что же из этого выйдет....

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Я Юлия. Очень рада вам. Спасибо, что нашли время и заглянули. Я обязательно и с радостью читаю все комментарии! И по возможности отвечаю всем)))