понедельник, 27 июня 2016 г.

БИБНИК РАДОСТИ - 26

Мы в каком-то странном режиме провели эту неделю: как бы все на месте и как бы все не так. Возможно, что это только в моем восприятии. Возможно, это я так медленно перестраиваюсь с одного режима на другой - была суета суетная - все бегом-кувырком и тут вдруг, раз и резкая остановка, а ты по инерции продолжаешь двигаться. Куда? Почему? Странная, все таки штука, эта жизнь, и такая интересная)))
Очень интересно себя ощущаешь, когда радости случаются неожиданно. Света, это было так неожиданно и так необыкновенно приятно и радостно. Посылка от Светы и получили мы в подарок вот такие чудесные кружечки. Вернее сказать, кружечки вот в таких чудесных одежках-платюшках.
Такие вышивочки (вот по-другому и не скажешь) трогательные и нежные, крестики малюсенькие и такие аккуратные. Загляденье просто!!! Не знаю, смогу ли я вообще пить из этих нарядных кружечек, пока стоят - любуемся. Алла, ага себе оленёнушка выбрала, ну, а я - сова. Сова я и есть. И кружка мне совинная)))
Светочка, спасибо тебе огромное еще  и еще раз!!!

вторник, 21 июня 2016 г.

Урал. Мой Урал - 2016. Чусовая

Можно я расскажу о походе выходного дня? Вы ж понимаете, не рассказать об этом не представляется возможным)))) На самом деле, меня поняли не все, многие не поняли: зачем тащить ребенка в лес, на воду и прочая и прочая. Но они же не знали, что в этот момент на грани исполнения была еще одна тайная заветная мечта, которая в моей голове звучала примерно так-ну, когда же, когда Алла подрастет настолько, что я ее смогу увести в лес? И надо было же как-то так все устроить, чтобы ей это понравилось. Не просто же так ее во лесок, под кусток))) Все сложилось как-то само собой и мечта моя исполнилась. Сказать, что Алле понравилось, это вообще ничего не сказать)))

понедельник, 20 июня 2016 г.

БИБНИК РАДОСТИ - 25

Путешествие наше короткое удалось на все сто. Перезагрузка очередная произошла по полной. Мы таким образом как бы перешли на другой режим что-ли, открыли для себя каникульный сезон. Впечатления-ощущения-переживания-эмоции зашкаливают, и долго будут еще, наверное, держать в своих "перезагрузочных" объятьях)))

воскресенье, 19 июня 2016 г.

Едим дома вкуснее. Греция. Мексика. Кулинарый вояж

Обычно "из варяг в греки". У меня же все не как у людей по-другому - из Греции сразу в Мексику и вообще мы ЕДИМ ДОМА. 
Тефтельки а-ля "Кефтедес"
Вообще пришла к выводу, что греческая кухня нам отнюдь не чужда и подобные тефтельки у нас часто на столе. С вариациями. Греческие тефтельки "Кефтедес"

среда, 15 июня 2016 г.

пятница, 3 июня 2016 г.