четверг, 31 марта 2016 г.

ЕДИМ ДОМА ВКУСНЕЕ

Ну, а что? Мы по-прежнему чаще всего кушаем дома. И по-прежнему дома вкуснее!!!

среда, 30 марта 2016 г.

понедельник, 28 марта 2016 г.

суббота, 26 марта 2016 г.

ВКУСНЫЕ ПЯТНИЦЫ - 3

Мы продолжаем участие в проекте "Вкусные пятницы", где знакомимся с некоторыми незнакомцами. И сегодня у нас тефтельки.
Тефтельки по-шведски а-ля Карслон

вторник, 22 марта 2016 г.

БИБНИК РАДОСТИ - 12

У нас и радости есть, и цейтнот (даже рассказать про те радости не получается). Сегодня про радости.
У нас как бы весна по календарю, а так-то по ощущениям зима. Спорить с этим какой смысл? Зато на горке еще во всю можно кататься))) Гуляем. А там небо. Я любое небо люблю. Особенно, когда солнце собирается-пробирается из-за туч. Или одинокие легкие облачка.

суббота, 19 марта 2016 г.

ПОДУШКОПАД

Нападали. Нападали.
У нас то снег падает, то подушки. Снег показывали. Подушки нет. (а, нет, была одна, мельком))) Сегодня - много. С подробностями.

понедельник, 14 марта 2016 г.

БИБНИК РАДОСТИ - 11

Вот такую радостную открыточку мы получили от Наташи (Золотко Драгоценное))) с теплыми пожеланиями на весну! Натусечка, спасибочки!!! Очень-очень приятно)))

суббота, 12 марта 2016 г.

СПАС - армянский суп


Путешествие с Викой на Кавказ продолжается и сегодня оно нас привело в Армению. Армения - это отдельная моя любовь, поэтому я даже не размышляла: "да-нет". У меня сегодня "ДА", но...

вторник, 8 марта 2016 г.

Проект "365 дней с фотоаппаратом". Завершение.

Я сегодня с завершающим постом в проекте "365 дней с фотоаппаратом" в блоге Душевности. Я безбожно отстала и все мои попытки догнать и перегнать америку , увы, тщетны. А посему, покажу, что я по-честному готовила по заданиям, все, что нажито непосильным трудом что у меня есть, все в одном месте. Поставлю точку. Переверну страницу. Пойду своей дорогой дальше. 
Итак, покурим для начала?!

понедельник, 7 марта 2016 г.

БИБНИК РАДОСТИ - 10

Неделя вся такая предпраздничная. Радостная. Это чувствуется во всем. Получила вот такую чудесную открыточку от Лены Личное солнышко. Леночка, спасибо тебе за теплые слова!!!

воскресенье, 6 марта 2016 г.

А, ДАВАЙТЕ РИСОВАТЬ!!!

 Вот исполнилась еще одна моя мечта!!! Личный портрет от любимого художника!!! Я сильно-сильно мечтала, не однажды недоумевая: ну, когда же уже что-нибудь "человеческое" нарисуется? Ну, сколько могут каляки-маляки на бумаге?! Сколько-сколько?! Сколько нужно, столько и могут)))
Я уже однажды рассказывала, как мы рисуем: сколько, где, чем, когда и почему. Про начальное наше рисование можно посмотреть тут.  

вторник, 1 марта 2016 г.

РОЗЫГРЫШ сМЕХной КОНФЕТКИ.

Я прошу прощения, если вдруг кого-то заставила волноваться и подумать, что все отменяется. Ничего не отменилось. Перенеслось с последнего дня зимы на первый день весны. Говорят, первое марта еще и день кошек, ну что ж, отлично - где кошки там и мех!!! Все к лучшему!!!
Итак, мистер Рандом выдал нам номер 10, под которым у нас значится Елена из блога Время Чуда, которая запрыгнула буквально в последний вагон, когда поезд уже начинал набирать ход. Раз и сразу в дамки!!! Лена, мои поздравления и жду адрес твой реальный почтовый у себя на электронной почте tomashuk72@mail.ru